حلول Visure


الدعم
تسجيل
تسجيل الدخول
ابدأ الإصدار التجريبي المجاني

سياسة الخصوصية

جدول المحتويات

يصف إشعار الخصوصية هذا لشركة Visure Solutions، Inc. ("الشركة" أو "نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا") كيف ولماذا قد نجمع و / أو نخزن و / أو نستخدم و / أو نشارك ("نعالج") المعلومات عند استخدام خدماتنا ("الخدمات") ، على سبيل المثال عندما:

  • زيارة موقعنا على الانترنت https://visuresolutions.com/، أو أي موقع ويب خاص بنا يرتبط بإشعار الخصوصية هذا
  • شارك معنا بطرق أخرى ذات صلة ، بما في ذلك أي مبيعات أو تسويق أو أحداث

أسئلة أو استفسارات؟ ستساعدك قراءة إشعار الخصوصية هذا على فهم حقوق وخيارات الخصوصية الخاصة بك. إذا كنت لا توافق على سياساتنا وممارساتنا ، فيرجى عدم استخدام خدماتنا. إذا كان لا يزال لديك أي أسئلة أو استفسارات ، فيرجى الاتصال بنا على info@visuresolutions.com.

ملخص النقاط

يوفر هذا الملخص النقاط الرئيسية من إشعار الخصوصية الخاص بنا ، ولكن يمكنك معرفة المزيد من التفاصيل حول أي من هذه الموضوعات بالنقر فوق الارتباط الذي يلي كل نقطة رئيسية أو باستخدام جدول المحتويات أدناه للعثور على القسم الذي تبحث عنه. 

ما هي المعلومات الشخصية التي نعالجها؟ عند زيارة خدماتنا أو استخدامها أو التنقل فيها ، قد نقوم بمعالجة المعلومات الشخصية بناءً على كيفية تفاعلك مع Visure Solutions، Inc. والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها ، والمنتجات والميزات التي تستخدمها. 

هل نعالج أي معلومات شخصية حساسة؟ نحن لا نعالج المعلومات الشخصية الحساسة.

هل نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة؟ نحن لا نتلقى أي معلومات من أطراف ثالثة.

كيف نعالج معلوماتك؟ نعالج معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك. نعالج معلوماتك فقط عندما يكون لدينا سبب قانوني وجيه للقيام بذلك. 

في أي مواقف ومع أي أطراف نشارك المعلومات الشخصية؟ قد نشارك المعلومات في مواقف محددة ومع أطراف ثالثة محددة. 

كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟ لدينا عمليات وإجراءات تنظيمية وفنية لحماية معلوماتك الشخصية. ومع ذلك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرين على هزيمة أمننا وجمع الوصول والوصول بشكل غير صحيح أو سرقة أو تعديل معلوماتك. 

ما هي حقوقك اعتمادًا على موقعك الجغرافي ، قد يعني قانون الخصوصية المعمول به أن لديك حقوقًا معينة فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية. 

هل تريد معرفة المزيد حول ما تفعله شركة Visure Solutions، Inc. بأي معلومات نجمعها؟ 

ما هي المعلومات التي نجمعها؟

المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا

باختصار: نحن نجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.

نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عندما تقوم بالتسجيل في الخدمات ، أو تعبر عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، أو عند المشاركة في الأنشطة على الخدمات ، أو بطريقة أخرى عندما تتصل بنا.

معلومات حساسة. نحن لا نعالج المعلومات الحساسة.

يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.

المعلومات التي يتم جمعها تلقائيا

باختصار: يتم جمع بعض المعلومات - مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) و / أو خصائص المتصفح والجهاز - تلقائيًا عندما تزور خدماتنا.

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP والمتصفح وخصائص الجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد و الموقع ومعلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل خدماتنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.

كيف نعالج معلوماتك؟

باختصار: نقوم بمعالجة معلوماتك لتوفير خدماتنا وتحسينها وإدارتها ، والتواصل معك ، من أجل الحماية ومنع الاحتيال ، والامتثال للقانون. قد نقوم أيضًا بمعالجة معلوماتك لأغراض أخرى بموافقتك.

نعالج معلوماتك الشخصية لعدة أسباب ، اعتمادًا على كيفية تفاعلك مع خدماتنا ، بما في ذلك:

  • لتسهيل إنشاء الحساب والمصادقة عليه وإدارة حسابات المستخدمين. قد نعالج معلوماتك حتى تتمكن من إنشاء حسابك وتسجيل الدخول إليه ، وكذلك الحفاظ على حسابك في حالة جيدة.
  • لحفظ أو حماية المصالح الحيوية للفرد. قد نعالج معلوماتك عند الضرورة لحفظ أو حماية المصالح الحيوية للفرد ، مثل منع الضرر.

ما هي الأسس القانونية التي نعتمد عليها لمعالجة معلوماتك؟

باختصار: نحن نعالج معلوماتك الشخصية فقط عندما نعتقد أنها ضرورية ولدينا سبب قانوني صالح (أي أساس قانوني) للقيام بذلك بموجب القانون المعمول به ، مثل موافقتك ، للامتثال للقوانين ، لتزويدك بالخدمات للدخول في التزاماتنا التعاقدية أو الوفاء بها ، أو لحماية حقوقك ، أو لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.

إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي أو المملكة المتحدة ، فإن هذا القسم ينطبق عليك.

تطالبنا اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) واللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة بشرح الأسس القانونية الصالحة التي نعتمد عليها من أجل معالجة معلوماتك الشخصية. على هذا النحو ، قد نعتمد على الأسس القانونية التالية لمعالجة معلوماتك الشخصية:

  • موافقة. قد نعالج معلوماتك إذا منحتنا إذنًا (أي موافقة) لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين. يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. انقر هنا لتعلم المزيد.
  • الإلتزامات القانونية. قد نعالج معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية للامتثال لالتزاماتنا القانونية ، مثل التعاون مع هيئة إنفاذ القانون أو وكالة تنظيمية ، أو ممارسة حقوقنا القانونية أو الدفاع عنها ، أو الكشف عن معلوماتك كدليل في التقاضي الذي نحن فيه متورط.
  • المصالح الحيوية. قد نعالج معلوماتك عندما نعتقد أنها ضرورية لحماية مصالحك الحيوية أو المصالح الحيوية لطرف ثالث ، كما هو الحال في المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص.

إذا كنت مقيمًا في كندا ، فإن هذا القسم ينطبق عليك.

قد نعالج معلوماتك إذا منحتنا إذنًا محددًا (أي موافقة صريحة) لاستخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين ، أو في المواقف التي يمكن فيها استنتاج إذنك (مثل الموافقة الضمنية). يمكنك سحب موافقتك في أي وقت. 

في بعض الحالات الاستثنائية ، قد يُسمح لنا قانونًا بموجب القانون المعمول به بمعالجة معلوماتك دون موافقتك ، بما في ذلك ، على سبيل المثال:

  • إذا كان التحصيل في مصلحة الفرد بوضوح ولا يمكن الحصول على الموافقة في الوقت المناسب
  • للتحقيقات وكشف الاحتيال والوقاية منه
  • للمعاملات التجارية بشرط استيفاء شروط معينة
  • إذا تم تضمينه في إفادة شاهد وكان التحصيل ضروريًا لتقييم مطالبة التأمين أو معالجتها أو تسويتها
  • التعرف على الجرحى أو المرضى أو المتوفين والتواصل مع أقرب الأقارب
  • إذا كانت لدينا أسباب معقولة للاعتقاد بأن فردًا ما كان أو يقع أو قد يكون ضحية لإساءة مالية
  • إذا كان من المعقول توقع أن الجمع والاستخدام بموافقة من شأنه أن يضر بتوافر المعلومات أو دقتها وكان الجمع معقولًا للأغراض المتعلقة بالتحقيق في خرق اتفاقية أو انتهاك لقوانين كندا أو المقاطعة
  • إذا كان الإفصاح مطلوبًا للامتثال لأمر استدعاء أو أمر قضائي أو أمر محكمة أو قواعد المحكمة المتعلقة بإنتاج السجلات
  • إذا تم إنتاجها من قبل فرد أثناء عمله أو عملهم أو مهنتهم وكانت المجموعة متوافقة مع الأغراض التي تم إنتاج المعلومات من أجلها
  • إذا كانت المجموعة للأغراض الصحفية أو الفنية أو الأدبية فقط
  • إذا كانت المعلومات متاحة للجمهور ومحددة من قبل اللوائح.

متى ومع من نشارك معلوماتك الشخصية؟

باختصار: قد نشارك المعلومات في مواقف محددة موضحة في هذا القسم و / أو مع الأطراف الثالثة التالية.

قد نحتاج إلى مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
  • الشركات التابعة. قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام إشعار الخصوصية هذا. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  • شركاء العمل. قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

باختصار: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب ووحدات البكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط مذكورة في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.

كيف نتعامل مع عمليات تسجيل الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟

باختصار: إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.

توفر لك خدماتنا القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بطرف ثالث (مثل تسجيلات الدخول على Facebook أو Twitter). عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى معلومات ملف تعريف معينة عنك من مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بك. قد تختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود وسائل التواصل الاجتماعي المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة ملفك الشخصي ، بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها على منصة التواصل الاجتماعي هذه.

سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا أو التي تم توضيحها لك بطريقة أخرى في الخدمات ذات الصلة. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولسنا مسؤولين عن ، الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية بواسطة موفر الوسائط الاجتماعية التابع لجهة خارجية. نوصي بمراجعة إشعار الخصوصية الخاص بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على مواقعهم وتطبيقاتهم.

هل يتم نقل معلوماتك دوليًا؟

باختصار: يجوز لنا نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها في بلدان أخرى غير دولتك.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو المملكة المتحدة (المملكة المتحدة) ، فقد لا يكون لدى هذه البلدان بالضرورة قوانين لحماية البيانات أو قوانين أخرى مماثلة شاملة لتلك الموجودة في بلدك. ومع ذلك ، سنتخذ جميع التدابير اللازمة لحماية معلوماتك الشخصية وفقًا لإشعار الخصوصية هذا والقانون المعمول به.

كم من الوقت نحتفظ بمعلوماتك؟

باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من المطلوب.

عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنقوم إما بحذف أو إخفاء هوية هذه المعلومات أو ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأن معلوماتك الشخصية تم تخزينها في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بتخزينها بشكل آمن معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.

كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟

باختصار: نحن نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال تدابير أمنية تنظيمية وتقنية.

لقد قمنا بتنفيذ تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة ومعقولة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك ، على الرغم من الضمانات والجهود التي نبذلها لتأمين معلوماتك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو غيرهم من الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرًا على هزيمة أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الخدمات فقط في بيئة آمنة.

هل نجمع المعلومات من القصر؟

باختصار: نحن لا نجمع بيانات عن قصد من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم.

نحن لا نطلب عن عمد بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم. باستخدام الخدمات ، فإنك تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا أو أنك أحد الوالدين أو الوصي على هذا القاصر وتوافق على استخدام هذا القاصر المعال للخدمات. إذا علمنا أنه قد تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ الإجراءات المعقولة لحذف هذه البيانات من سجلاتنا على الفور. إذا علمت بأي بيانات قد جمعناها من أطفال تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على info@visuresolutions.com.

ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

باختصار: في بعض المناطق ، مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) والمملكة المتحدة (المملكة المتحدة) وكندا ، لديك حقوق تتيح لك الوصول بشكل أكبر إلى معلوماتك الشخصية والتحكم فيها. يمكنك مراجعة أو تغيير أو إنهاء حسابك في أي وقت.

في بعض المناطق (مثل المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وكندا) ، لديك حقوق معينة بموجب قوانين حماية البيانات المعمول بها. قد تشمل هذه الحق (XNUMX) في طلب الوصول والحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية ، (XNUMX) لطلب التصحيح أو المحو ؛ (XNUMX) لتقييد معالجة معلوماتك الشخصية ؛ و (XNUMX) إذا أمكن ، لإمكانية نقل البيانات. في ظروف معينة ، قد يكون لك أيضًا الحق في الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية.

سننظر في أي طلب ونتصرف بناءً عليه وفقًا لقوانين حماية البيانات المعمول بها. 

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو المملكة المتحدة وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: https://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

إذا كنت مقيمًا في سويسرا ، فستتوفر هنا تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

سحب موافقتك:

إذا كنا نعتمد على موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية ، والتي قد تكون موافقة صريحة و / أو ضمنية وفقًا للقانون المعمول به ، فيحق لك سحب موافقتك في أي وقت.

ومع ذلك، يرجى ملاحظة أن هذا لن يؤثر على قانونية المعالجة قبل سحبها ولا عندما يسمح القانون المعمول به، هل سيؤثر على معالجة معلوماتك الشخصية التي تتم بالاعتماد على أسباب المعالجة القانونية بخلاف الموافقة.

معلومات الحساب

إذا كنت ترغب في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك في أي وقت ، يمكنك:

  • قم بتسجيل الدخول إلى إعدادات حسابك و قم بتحديث تفاصيل حساب المستخدم الخاص بك.
  • لإنهاء حساب بوابة العضو الخاص بك، يمكن للمستخدمين الاتصال بنا على https://visuresolutions.com/contact للمطالبة بحذف حساباتهم.

بناءً على طلبك لإنهاء حسابك، سنقوم بإلغاء تنشيط حسابك ومعلوماتك أو حذفها من قواعد بياناتنا النشطة. ومع ذلك، قد نحتفظ ببعض المعلومات لمنع الاحتيال، واستكشاف المشكلات وإصلاحها، والمساعدة في التحقيقات، وإنفاذ الشروط القانونية، و/أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها. فيما يتعلق ببوابة الأعضاء، يمكن للمستخدمين الاتصال بنا على https://visuresolutions.com/contact للمطالبة بحذف حساباتهم.

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط بشكل افتراضي. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة لخدماتنا.

ضوابط لميزات عدم التعقب

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track ("DNT") أو إعداد يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيلات الخصوصية لديك وعدم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت الخاصة بك. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب علينا اتباعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟

باختصار: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، يتم منحك حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.

يسمح قسم القانون المدني في كاليفورنيا 1798.83 ، المعروف أيضًا باسم قانون "تألق الضوء" ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بأن يطلبوا منا ويحصلوا منا ، مرة واحدة في السنة ومجانيًا ، على معلومات حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت) تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى تقديم طلبك خطيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أنه قد لا تتم إزالة البيانات بشكل كامل أو شامل من جميع أنظمتنا (على سبيل المثال ، النسخ الاحتياطية ، وما إلى ذلك).

إشعار خصوصية CCPA

يعرّف قانون لوائح ولاية كاليفورنيا "المقيم" بأنه:

  1. كل فرد موجود في ولاية كاليفورنيا لغير الأغراض المؤقتة أو المؤقتة و
  2. كل فرد مقيم في ولاية كاليفورنيا وموجود خارج ولاية كاليفورنيا لغرض مؤقت أو مؤقت

يتم تعريف جميع الأفراد الآخرين على أنهم "غير مقيمين".

إذا كان تعريف "مقيم" ينطبق عليك ، فيجب علينا الالتزام ببعض الحقوق والالتزامات المتعلقة بمعلوماتك الشخصية.

ما هي فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها؟

لقد جمعنا الفئات التالية من المعلومات الشخصية في الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:

يجوز لنا أيضًا جمع معلومات شخصية أخرى خارج هذه الفئات من خلال الحالات التي تتفاعل فيها معنا شخصيًا أو عبر الإنترنت أو عبر الهاتف أو البريد في سياق:

  • تلقي المساعدة من خلال قنوات دعم العملاء لدينا ؛
  • المشاركة في استبيانات العملاء أو المسابقات ؛ و
  • تسهيل تقديم خدماتنا والرد على استفساراتك.

كيف نستخدم معلوماتك الشخصية ونشاركها؟

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ممارسات جمع البيانات ومشاركتها في إشعار الخصوصية هذا.

يمكنك الاتصال بنا أو الرجوع إلى تفاصيل الاتصال في الجزء السفلي من هذا المستند.

إذا كنت تستخدم وكيلًا معتمدًا لممارسة حقك في إلغاء الاشتراك ، فقد نرفض طلبًا إذا لم يقدم الوكيل المعتمد دليلًا على أنه قد تم تفويضه بشكل صحيح للتصرف نيابة عنك.

هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص آخر؟

يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لدينا بموجب عقد مكتوب بيننا وبين كل مقدم خدمة. كل مقدم خدمة هو كيان ربحي يعالج المعلومات نيابة عنا.

قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بنا ، مثل إجراء بحث داخلي للتطوير التكنولوجي والعرض. لا يعتبر هذا بمثابة "بيع" لمعلوماتك الشخصية.

حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية

الحق في طلب حذف البيانات - طلب الحذف

يمكنك طلب حذف معلوماتك الشخصية. إذا طلبت منا حذف معلوماتك الشخصية ، فسنحترم طلبك ونحذف معلوماتك الشخصية ، مع مراعاة بعض الاستثناءات التي ينص عليها القانون ، مثل (على سبيل المثال لا الحصر) ممارسة مستهلك آخر لحقه في حرية التعبير. ، أو متطلبات الامتثال الخاصة بنا الناتجة عن التزام قانوني ، أو أي معالجة قد تكون مطلوبة للحماية من الأنشطة غير القانونية.

الحق في الحصول على المعلومات - طلب المعرفة

حسب الظروف ، لديك الحق في معرفة:

  • ما إذا كنا نجمع معلوماتك الشخصية ونستخدمها ؛
  • فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها ؛
  • الأغراض التي من أجلها يتم استخدام المعلومات الشخصية التي تم جمعها ؛
  • ما إذا كنا نبيع معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة ؛
  • فئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها أو الكشف عنها لغرض تجاري ؛
  • فئات الأطراف الثالثة التي تم بيع المعلومات الشخصية لها أو الكشف عنها لغرض تجاري ؛ و
  • العمل أو الغرض التجاري لجمع أو بيع المعلومات الشخصية.

وفقًا للقانون المعمول به ، لسنا ملزمين بتوفير أو حذف معلومات المستهلك التي تم إلغاء تحديد هويتها استجابة لطلب المستهلك أو إعادة تحديد البيانات الفردية للتحقق من طلب المستهلك.

الحق في عدم التمييز بسبب ممارسة حقوق خصوصية المستهلك

لن نميز ضدك إذا مارست حقوق الخصوصية الخاصة بك.

عملية التحقق

عند استلام طلبك ، سنحتاج إلى التحقق من هويتك لتحديد ما إذا كنت أنت نفس الشخص الذي لدينا المعلومات في نظامنا. تتطلب منا جهود التحقق هذه أن نطلب منك تقديم معلومات حتى نتمكن من مطابقتها مع المعلومات التي قدمتها لنا مسبقًا. على سبيل المثال ، بناءً على نوع الطلب الذي ترسله ، قد نطلب منك تقديم معلومات معينة حتى نتمكن من مطابقة المعلومات التي تقدمها مع المعلومات الموجودة لدينا بالفعل في الملف ، أو قد نتصل بك من خلال وسيلة اتصال (على سبيل المثال ، الهاتف أو البريد الإلكتروني) الذي قدمته إلينا مسبقًا. يجوز لنا أيضًا استخدام طرق تحقق أخرى حسب ما تمليه الظروف.

سنستخدم فقط المعلومات الشخصية المقدمة في طلبك للتحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب. إلى أقصى حد ممكن ، سوف نتجنب طلب معلومات إضافية منك لأغراض التحقق. ومع ذلك ، إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك من المعلومات التي نحتفظ بها بالفعل ، فقد نطلب منك تقديم معلومات إضافية لأغراض التحقق من هويتك ولأغراض الأمان أو منع الاحتيال. سنحذف هذه المعلومات المقدمة بالإضافة إلى ذلك بمجرد أن ننتهي من التحقق منك.

حقوق الخصوصية الأخرى

  • يمكنك الاعتراض على معالجة معلوماتك الشخصية.
  • يمكنك طلب تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير صحيحة أو لم تعد ذات صلة ، أو تطلب تقييد معالجة المعلومات.
  • يمكنك تعيين وكيل معتمد لتقديم طلب بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA) نيابة عنك. قد نرفض طلبًا من وكيل معتمد لا يقدم دليلاً على أنه قد تم تفويضه بشكل صحيح للتصرف نيابةً عنك وفقًا لقانون حماية خصوصية المستهلك (CCPA).

لممارسة هذه الحقوق ، يمكنك الاتصال بنا أو الرجوع إلى تفاصيل الاتصال في الجزء السفلي من هذا المستند. إذا كانت لديك شكوى حول كيفية تعاملنا مع بياناتك ، فنحن نود أن نسمع منك.

هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.

قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث "منقّح" وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@visuresolutions.com أو عن طريق البريد إلى:

Visure Solutions، Inc.

100 باين ستريت

جناح 1250

سان فرانسيسكو، كاليفورنيا 94111

الولايات المتحدة

كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

بناءً على القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها.

★★★★

التكلفة العالية لإدارة المتطلبات السيئة

06 يونيو، 2024

11 صباحًا بتوقيت شرق الولايات المتحدة | 5 مساءً بتوقيت وسط أوروبا | الساعة 8 صباحًا بتوقيت المحيط الهادئ

لويس اردوين

لويس اردوين

المتحدث الرئيسي

التأثير والحلول لإدارة المتطلبات غير الفعالة

اكتشف التأثير الكبير الذي يمكن أن تحدثه ممارسات إدارة المتطلبات غير الفعالة على تكاليف المشروع والجداول الزمنية.