Совместный веб-семинар Visure и VectorCAST

Совместный веб-семинар Visure и VectorCAST

Представлено ведущими экспертами отрасли:

Фернандо Валера, технический директор, Visure Solutions

Джеффри Фортин, менеджер по продукту, VectorCAST


Даты / время:

23 июня 2022

11:00 EDT, 8:00 AM PDT и 17:00 CEST

Бесплатный 1-часовой вебинар

Опыт показывает, что у всех успешных проектов есть одна общая черта: хорошо написанные требования. Хорошо написанные требования предназначены для тестирования, поэтому тестирование на основе требований является ключом к успеху любого проекта. Требования к визуализации Платформа ALM предоставляет мощные инструменты для написания согласованных требований, проверки качества требований, упрощения импорта требований из Word / Excel / PDF и обеспечения сквозной прослеживаемости от требований высокого уровня до тестирования и проверки. . Visure интегрируется с ведущими в отрасли инструментами тестирования и проверки для встраиваемых систем, такими как VectorCAST, для выполнения тестирования на основе требований и обеспечения полной прослеживаемости.

Этот веб-семинар покажет вам преимущества, которые эти два комбинированных инструмента привнесут в процесс сертификации.

Повестка дня:

  • Интерфейс VectorCAST RGW 3.0 нового поколения для Visure
  • Требования к импорту из Visure
  • Сопутствующие требования к тестам
  • Выполнение тестов и анализ покрытия кода
  • Экспорт результатов в Visure
  • Требования к повторному использованию для поддержки вариантов
  • Управление изменениями требований
  • Сквозная прослеживаемость
  • Анализ покрытия требований
  • Проверка качества требований
  • Создание документации и доказательств соответствия стандартам

Вверх